Уроды

Девушка. Возраст и все остальное не имеет значения.
У меня получается немного странное повествование. Я бы не сказала, что это проблема. Но все-таки, начну.
Я презираю людей. Странно, но все люди, кого я знаю — за исключением моего папы и лучшего друга — вызывают негатив, даже собственная мать. В сущности, я понимаю, что да, это плохо, но ничего не могу с этим поделать. Просто иду по улице, и мысли о мимопроходящих людях крутятся в моей голове:»Жирный, жрет всегда, не следит за собой», «О, чернильница, сосет маге за айфон», «А вот и сам мага пожаловал из аула», «Старая колоша матерится круче дальнобойщика, сантехника и грузчика вместе взятых», «Взрослый мужик побирается ради очередной бутылки, хотя мог бы пойти на работу».
Поверьте, негатив можно найти в любом человеке. Возникает вопрос: почему у меня такое отношение к людям? Может, я страшная и прыщавая жирдяйка? А, может, меня в школе унижали одноклассники? Или меня насиловал в детстве мой собственный дед? Пожалуй, нет. Внешность не на 10, но так, ухоженная среднестатистическая девушка.
Самое главное, вокруг меня всегда есть люди, которые желают мне добра, те, кто пытается со мной подружиться. Я не озлобленный гном, который отталкивает от себя людей. Если кому-то понадобится моя помощь, я 100% помогу. Я разговариваю с однокурсниками не свысока, а как с равными.
Но мысль о том, что в каждом из них есть какая-то гнильца или червивость, не позволяет мне начать уважать людей вокруг. Я считаю себя лучше них. Мне неприятно, когда ко мне обращаются эти существа.
На ваш суд.

1 изображение

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.