Неозаглавленная история

Дело было давно. Мозг был слишком юн и еще не окрепший.
На дворе были 80ые, а в кармане шиш гулял.
Естественное желание нормального пацана, были деньги. Потому что вокруг деньги делали все. И делали на всём. Во дворе был один парень, звали его Мишка. Отсидел по малолетке, и был старше нас всех. Естественно рассказы про малолетку (зона для несовершеннолетних) будоражили наши умы, а романтика воровской жизни грела сердца, хотя этого никто и не показывал. Вдаваться в подробности не буду, коротко резюмирую:
Как то раз Мишка предложил постоять на шухере. Он хотел вынести консервов с местного склада (дело происходило в мск. области). Жрать хотелось всем, потому что почти у всех семьи были далеко не богатые, и часто пьющие.
Все шло хорошо, вокруг лето и вечерний сумрак, набрали по 10 банок тушёнки (круглые плоские которые) каждый. И думали закруглятся и нести это дело. Но как вы уже догадались, спалили нас. А спалил нас местный парень который был старше нас на много лет, и являлся пионером, идеологом коммунизма и так далее. В общем как в учебниках октябрёнок. Увидев что мы таскаем жратву, он поднял шум. Мы конечно убежали, но потом нас нашли, ибо уйти далеко от места обитания страх не позволил. А все местные друг друга в лицо знают.
Так и попали. 4 товарища. Мишку отправили в колонию прямиком.А меня и остальных на малолетку. Спросите а как же суд? Нету суда. Времена застоя экономики,а позже и перестройка грянула. Не до подростков брошенных было. Приписали нам расхищение государственного имущества или 89 статья, если проще.
Стыдно за таких ебаных шпоков.

1 изображение

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.