Осенний терроризм

Всем привет. С вами Дуб. Ну что ж, не будем тянуть, перейдем сразу к истории. Речь пойдет о моем увлечении — стрельбе из балкона. В качестве оружия использую рогатку и самодельную пушку. В качестве пуль использую желуди, которые собираю каждую осень. Почему именно желуди? Камни травмоопасны. Каштаны и орехи великоваты. А желуди подходят в самый раз, и стреляют метко. Но они при длительном хранении портятся и гниют. Поэтому мое увлечение носит сезонный характер, — на протяжении осени. На выходных выйду на улицу, иду в ближайшую дубовую рощу, где соберу ведро свежих желудей, которых мне хватает в среднем на неделю. Выхожу на балкон, маскируюсь, и приступаю к делу. Раз проходил ботан, я стрельнул и сбил с него очки на асфальт, он ругнулся матом, поднял очки и пошел дальше. Также стреляю в дворовых собак, которые с визгом и лаем разбегаются. Соседи снизу занимаются собаководством. Большую часть собак они держат на даче, до с наступлением зимы забирают их домой где держат по 7-10 штук, которые срут, ссут а также блюют в подъезде и во дворе. Не трогаю лишь котов, которых иногда даже защищаю от собак. Стреляю также в птиц. Раз на дереве заметил гнездо птиц, которые свои пением ночью часто не давали мне спать, да и вдобавку обосрали весь балкон и подоконники. Я обстрелял гнездо и оно свалилось вместе с птенцами. Один раз к ночи под окном собрались бухать алконавты на скамейке. Я взял ведро, и высыпал желуди им на головы. Раздались визги, маты, крики и они поковыляли с моего двора. Также по ночам стреляю в припаркованные во дворе машины, чтобы разбудить хозяевов сигнализацией, т. к. часто наезжали на молодые деревья, которые я высадил во дворе. Чтобы не палиться, я периодически приостанавливаю стрельбу. Недавно сосед завел поросенка в качестве домашнего животного. Каждый день он его выгуливает на улице и он облюбовал место под моим балконом. Он хавает желуди и оставляет после себя кучи говна. С каждым днем жиреет. Я в него тоже стрелял, но ему похуй, он все равно жрет и срет на месте. Я продолжаю дальше стрелять с балкона во все, что движется до конца сезона. За весь сезон я ни разу не спалился. На ваш суд.
5 комментариев
Нажми на значок уведомлений, попадешь на страницу «Отслеживаемые» и переходи по всем записям, чтобы уведомления считались прочитанными, также нажми на ссылку «Новые», там тоже пройди по каждой записи на которую подписан, чтобы подобных уведомлений не получать, снимай галки в историях, чтобы не получать уведомления, показано на скринах
Все работает, нужно переходить именно по каждой записи, а не просто открыть страницу с историями на которые подписан.
Вообще убрал их, а то чую до многих не допрёт
Так не таскайте, администрация ничего не таскает, публикуются истории предложенные пользователями, а новый дизайн современнее, а функционал технологичнее чем старый во много раз, привыкай.
И кстати не занимайся пиздежем, яж вижу кто истории предлагает, сам отправил и сам же спросил, долго ли будут баяны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.