Наглость

Все в курсе, что творится в государственных поликлиниках, какие очереди и какой там народ. К сожалению, мне пришлось воспользовоться услугами бесплатного хирурга — покусала собака.
На прошлом осмотре врач сказал мне прийти через день с двеннадцати до часа. Типо в это время перевязки только.
И вот я пришла. Все хорошо вроде как. Передо мной пара ребят с забинтованными руками. И тут появляется женщина с ребенком и говорит, что немного опаздала на прием, у нее на 11:50 по талону. Ну я думаю, ладно, пусть идет. Славянский ребенок в конце концов, пропускаю перед собой. Рядом сидят еще люди, которые, видно, возомнили, что я мягкотелая дура и всех буду пропускать. Ну как сказать люди, цыганка с грудничком и хач с дочкой, которая меня лет на 10 младше, а весит столько же. Так вот, хач начинает втирать, что тоже по талончику, и я должна его пропустить. А цыганка орет, что у нее маленький ребенок, и я опять же должна их пропустить. И начинают подходить поближе к двери, чтобы раньше зайти.
Я просто обалдела от такой наглости. Короче говоря, я не железная, в довольно резкой форме высказалась, что в это время перевязка и никого больше не собираюсь пропускать, особенно всяких черножопых. Мне ни капельки не стыдно.

1 изображение

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.