Нормально ли это?

Привет всем. Меня зовут Маша, мне 17 лет.

Короче, у меня такая проблема... Мне очень стыдно в этом признаться, но все же. Когда я занимаюсь сексом со своим парнем, я все время представляю своего отца. Это нормально?
И это еще не все. Чувство дикого удовольствия от оргазма сотрясает мое тело именно в тот момент, когда я закрываю глаза и начинаю яростно прыгать на парне, при этом убеждая себя, что это меня трахает мой отец и ему так же хорошо, как и мне.
А еще меня возбуждают такого рода картины: папа приходит в мою комнату проверять уроки, а я неожиданно начинаю ему подмигивать и снимать с себя кофту. Потом остаюсь в одном лифчике, а он ошарашенный, смотрит на это и не двигается. Потом я медленно стаскиваю с себя джинсы, после медленно расстегиваю лифчик, подхожу к нему, беру его руки и вожу ими по своему животу и ложу на грудь, заставляя ее мять, словно глину. Он не сопротивляется и не убегает, но шепчет, что то вроде «это же неправильно. Ты моя дочь...». Я не обращаю внимания на это и сажу его на стул, а сама сажусь сверху и попой трусь об его пах. Потом он срывается, как с цепи, начинает меня раздевать и раздеваться сам, в итоге все заканчивается страстным, безудержным сексом на стуле. Но самое главное в момент нашего обоюдного оргазма, в комнату внезапно входит мама и охуевшая смотрит, как я сигаю на папе сверху и довольно ухмыляюсь, а потом ни сказав ни слова, убегает со слезами на глазах...

Знаю, что это все странно, но почему мне такие ебанутые мысли в голову лезут? Как избавиться от этого и возбуждаться от своих ровесников?

1 изображение

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.