Защитник пьяных дам

Привет всем сраморучанам, а так же уёбкам, ракам и онанюгам. Парень, 23, не.не. не. С пальцем не сплю, портфеля нету. Стори чистая правда. Впрочем, обо всём по порядку:
был вечер, я и мой друг должны были встретиться в баре, «обмыть» его поступление на работу. К слову, он стал работать на железке машинистом тепловоза.
Так вот, тем вечером он почему-то задержался, и я присел за свободным столиком его поджидать. Спустя пять минут, я услыхал, как один довольно хамоватый тип начал «наезжать» на симпатичную дамочку, чего-то ей втирал, чтобы она уходила домой, при этом он позволил себе матерную ругань в её адрес. Меня это вывело из равновесия, я подошёл к нему с целью поставить его на место. Как-то не по-мужски было бы не защитить женщину, когда на неё «наезжает» кто-либо. В общем, я прописал тому типу двоечку и выволок его на улицу. Дабы он не полез в драку, я его отключил шокером.
Вернувшись в бар, я принялся успокаивать дамочку, но тут она стала говорить, чтобы я её не трогал, мол, она пришла сюда специально, чтобы напиться, мотивируя всё тем, что дома её достаёт муж и всякое такое. Я понял, что она была уже подшофе, понял, что тот мужик просто хотел выгнать её из бара, чтобы она не напивалась. В общем, мне стало стыдно. Да и как я должен был поступить? Ну, допустим, я просто ушёл оттуда, а тот мужик поднял бы на неё руки — по сути это тоже как-то некрасиво. Вроде всё сделал правильно, а всё равно как-то неловко получилось.
В общем, судите сами.

1 изображение

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.