Не совсем про говно

Привет грязнулям и чистоплотным вроде меня! Сегодня, 26.01.2018г. в 8-20 8-30, началась моя история, как я не помыл жопу после сранья. Впервые, за много-много дней. Я даже не помню когда я не мыл жопу? Помню приспичило посрать на работе, так я чуть ли не до крови вытир анус бумагой, израсходовав полрулона, потом обильно плевал на бумагу, типа влажная салфетка. Когда не осталось ни малейшего следа, я одел штаны и побежал в кабинет, достал влажные салфетки ( с ромашкой, детские), аж пальцем сувал в анус эти салфетки, потом снаружи обтирал еще. Ну не так конечно, как тот анон-пефикционист, который выковыривает кусочки говна из прямой кишки. но почти как он.

Так вот, вчера я ел в основном твердую пищу, еще и тримеером коротил волоснью на анусе где-то до 0, 3, 0,4 мм. Сегодня такой сижу. сру, вылетело две твердые голбяхи. Я вытер бумагой попку, уже хотел пойти присеть на ванну чтобы её помыть, как внезапно захотелось посмотреть на черкаши. А их нет на бумаге! Совсем! Бумага даже не влажная! Вот я и решил поэкспериментировать, думаю, надо же понять, как грязнухи ходят неподмытыми!

Через где-то 40 минут, во время сидения в авто, у меня зачесался анус! Ну это уже самовнушение, подумал я! Дойдя до работы, решил проверить, что с анусом. Зуд ведь усилился еще больше! Влажной салфеткой провел -ничего. чисто! даже запаха нет! Засунул одну фалангу указательного пальца во внутрь ( обернув, конечно же, салфеткой), вытаскиваю, а там маленькие прималенькие крошки арахиса, которого я вдоволь обожрался давече! Вот они и раздражали моё очёче!

Если бы я помыл жопу обычным образом, то есть сначала снаружи, потом намыленным пальце на одну-две фаланги войдя внутрь, как бы проталкивая невышедшее говно назад, то такого дискофорта никогда бы не было.

Так что думайте сами, решайте сами, мыть или не мыть!

1 изображение

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.