Вымазал племяннику голову говном

Привет, у меня в детстве отец военослужащим, мы бичевали, в 9 классе у меня из развлечений были только говно и сопли, еще я купался в ржавой бочке под рябиной. Однажды к нам в гости приехала тетка, с дочкой (старшая двоюродная сестра) и ее сын (мой двоюродный племянник), который учился в садике. Дело было летом, он пошел рвать черешню в огород, мы с племянницей пошли туда, дерево было высокое, у нас там стояла стремянка, племянник залез первым, потом племянница (она в садик ходила) потом я.

У меня была привычка, когда я хотел срать я не шел сразу, мне нравилось чувство как я удерживаю говно внутри, я долбил себя в живот кулаком и как бы говно утресалось и срать уже не хотелось, и так я делал до тех пор пока уже не смогу удержать и небольшой катях вылазил, я так ходил с ним между булок, ждал пока он подсохнет и доставал его, иногда делал из него катушки и выкидывал.

Так вот когда племянник был на стремянке и залез рукой себе между булок и достал свежий катях, он не подсох и был достаточно вонючим, племянница сразу почувствовала запах, а я взял и этой рукой типо дал затрещину племяннику, но говно оказалось настолько вонючим что он эту вонь почувствовал, и рукой начал щюпать голову, на голове практически ничего и не было, но в этот раз как на зло говно оказалось ну просто очень вонючим, и он завижял и побежал в дом. Я думаю, если он расскажет ту будет стыдно, а племянница смеялась. я догнал его,схватил за шиворот и потащил в ангар, это типо такой гараж, который был сложен из всякого хлама, мы дом снимали, там был всякий хлам, я туда ходил сать и вообще любил там находится летом, там было прохладно и пахло плесенью и старыми вещами, он хотел начать орать я закрыл ему рот и говорю успокойся, а он затрясься весь и слезы покатились по лицу, я взял веревку валяющеюся я связал ему ноги и руки, племяница смеялась и помагала мне, когда связал его он плакать перестал, просто дражал как то, ну как дети после истерики и долгого плача, и сказал племяннице чтоб она дула ему на лицо, чтобы слезы высохли, а в это время меня позвала мама, я сказал племяннице чтоб продолжала дуть, чтобы слезы высохли, я думал что гости уже собрались уходить и жутко испугался, но мне повезло, позвали чай пить, я сказал что никто не хочет. Чтобы перебить запах моего говна, я взял петрушку и размял в руках, и племинику по голове поводил, сказал что это получилось случайно, что типо я на дереве вымазал руку и нечайно вымазал его. Вообщем в итоге он успакоился, я его развязал, и он ниче не рассказал. Не стыдно если честно, хорошо что он не рассказал ничего.
7 комментариев
Жаль, что не рассказал. Ждал всю историю, как тебе в финале по жопе дадут ремнём. Потому что это пиздец.
Много букаф
Согласнп с тобой! Лень читать
Лень читать — идите во вконтактиуах комиксы всякие читайте. А истории, это, блять, истории.
Листайте, комиксы, я хотел сказать, листайте.
Какие комиксы? Ты о чем вообще
Не читал даже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.