Порвать с другом

Андрей , 21 год . Стори о том , как с одним другом порвал общение , с которым дружил несколько лет . Первое время ничего в нашей дружбе не предвещало беды . Потом так вышло , что некоторый период не видел его , но это уже другая история. После всего этого я случайно пересекся с ним в автобусе , и с того момента стали часто видеться. И я не сразу конечно , но опять же заметил , что изменился в худшую сторону. Постоянно рассказывал , как хуево у него с девушками . Спустя время нажаловался мне , что его отца уволили , и денег еле у них хватает на еду и оплату ЖКХ . Прошло некоторое время и он стал нахаляву просить , чтобы я ему купил на мои бабули всякие хуёвины , не буду перечислять , ибо нет смысла. Когда у меня самого появились проблемы в учебе , стал говорить упорно , что меня отчислят . Мои доводы не хотел слушать , так как уверен , что он в этом прав и что ему какая-то цыга ему об этом нашептала . Вообще в любой теме разговора он считает , что всегда во всем прав . Только ничего он не хочет делать , чтобы ему было всё хорошо . Лишь бы ему поныть , как у него все хуево . Предлагаю свою помощь , на что он говорит , что мои советы хуйня (зато сам советует мне как правильно делать ,настолько противно все это слушать , что пиздец , да и настойчиво советует , когда даже его не спрашивали ). Ещё позже стал говорить , что у него отец ушел из за скандалов , и его мать стала жёстко и постоянно мозги ебать ему . Сразу у него с учебой стало хуево , и теперь стал говорить что не знает что делать . Но мои советы не хочет слушать . В последнее время с ним просто мне стало невыносимо , а когда сидишь в ВК это так вообще пиздец . Контролирует , как я выполняю его прихоти ( когда на мои бабки нужно что то купить) . Но на все эти просьбы практически хуй клал . В итоге я не выдержал и просто перестал с ним общаться .
Мой совет : лучше выбирайте друзей , чтобы с ними было комфортно и не манипулировали тобой .
5 комментариев
В общем. Голосуйте за Ксению Собчак.
Ну и голосуй за шмару! Я за Путина и точка!
Пшёл нахуй, зассанец
Вот так от друга отказаться — это пиздец плохой поступок. Выходит, ты — плохой человек, а считаешь себя, наверное, хорошим.
«Не ну а чё я мог сделать? Он совсем охуел! Ему ныть нравится просто»
Шучу, конечно. Почему-то вот ему казалось, что те шаги, которые нужно сделать, чтобы что-то получилось — или мрак, или хуйня и мрак. Тобой «пользоваться» — не так сцыкотно. Тем более, ты же сам руку помощи протягиваешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.