Как я «снял» друга в детстве.

Я начал дрочить в 13 лет, через несколько месяцев после того, как начал, наяривал буйным цветом. Причём дрочил и на девочек, и на мальчиков.
И вот однажды летом,на каникулах, когда родаков не было дома, зашёл соседский пацан и типа мой друг, младше меня на год, ДВД посмотреть (дело было в 2003-м году). А он тоже присутствовал в моих дрочильных фантазиях.

И вот, мы с ним сидим на ковре у телевизора, смотрим какой-то фильм, а у меня шишка дымится — так хочу предложить ему его трахнуть!
Наконец, не выдержал, и стал уговаривать просящим тоном и, обещая отдать скопленные 1500 рублей, не давая ему опомниться, расстегнул его джинсы и, спустив их вместе с трусами, уложил его на ковёр.

Он попросил меня показать член, и когда увидел, смущённо засмеялся: «Ааа, не хочу чтоб меня волосатым хуем ебали!».

Но я когда увидел его жопу — стал как будто одержимый: раздвинул ему жопу и воткнул в дырку! Он возмущённо крикнул что я ему в очко нассал (это ему показалось, он ощутил мой горячий писюн между своих булок!) А я, не обращая внимания, продолжал его пердолить. Наверное около минуты или двух, и кончил ему в гузно.
Пока он хнукал на ковре, я сбегал в ванную подмыть хуец, который был перепачкан его говном. Потом он пошёл подмыть свою дырку.

Отдал ему деньги и мы молчали об этом всю жизнь, дружили так же. Только потрахать себя он соглашался дать только если я в трусах — а это, сами понимаете, не то удовольствие, да и застирывать потом замучаешься)

Такие вот дела.
3 комментария
батя в здании готовьте кошельки ебите своих мамок в рот срите уебкам в рот потому что так нужно нуждающимся тоже подкиньте пару сотен
Опана, дуттопет вернулся. Пшол нахуй за гаражи, не забудь захватить вазелин. Там тибя ждьот Ольбина в оранжевых ласинах
«только если я в трусах » это как блять?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.