Нерушимое ебало

Я неоднократно замечал для себя, что самые крепкие и физически выносливые люди в плане пиздюлей — это бомжи. Серьезно, они получают пиздюлей чуть ли не каждый день, от злой гопоты, мусоров и таких долбоебов вроде меня. И эти ребята еще умудряются постоянно пиздится друг с другом, оттачивая свое мастерство до совершенства.
Немного поразмышляв, я все-таки пришел к решению — пройти обучение у этих мастеров. Мне надоело, что в любом конфликте со своим батей я постоянно вырубаюсь с одного его удара, и поэтому я хотел овладеть бомжиным стилем «Нерушимое ебало». Собрав свои вещички, я отправился на Ярославский вокзал. Перед выходом из квартиры я посмотрел напоследок на родной дом, и пообещал себе что вернусь сюда либо великим бойцом, либо сосну хуйцов и умру. Проронив скупую слезу на обоссаный половик, я развернулся на пятках, и едва не потеряв баланс и не упав мордой в кошачий лоток вышел из квартиры.
Обнаружить бомжей на Ярославском вокзале было не сложнее, чем обнаружить мое батю на толчке в 8:39 утра. Во главе их стоял Петрович. Они встретили меня радужно, посочувствовали моим проблемам, но тем не менее сказали, что без двух ящиков «Охоты» дело не пойдет. Пришлось потратить последние деньги, чтобы подкупить своих великих учителей. Получив желанное, бомжи заметно повеселели, и мы отправились бухать их монастырь бомже-линь, бывший склад пиломатериалов. Нахуярившись до отвала охоты, мы дружненько проблевались и вырубились кто где упал. Так началось мое обучение. День за днем мы квасили без передышки, кромсали друг другу морды, снова квасили и снова кромсали. За это время я обучился нескольким эпичным вертухам, сокрушающим ударам головой в живот, захватам, а так-же овладел защитной аурой всеподавляющего и деморализующего зловония. Иными словами, с каждым днем я становился все сильнее и вонючей. Вместе с тем, я все больше становился сам похож на бомжа, и одним прекрасным утром меня отпизидили всей толпой и выкинули из убежища, перепутав с пробравшимся чужаком с Курского. Тогда я понял, что мое обучение закончено. Я побрел домой, по пути купив себе двушку охоты. Когда я проходил мимо палатки с каким-то спецоборудованием, на витрине повзрывались счетчики Гейгера. Это придало мне уверенности.
Стоя на пороге своей квартиры и допивая двушку «Охоты» я морально готовился к свершению правосудия. Бой с моим батей должен стать финальным экзаменом. Я не потерплю поражения. Пока я тренировался, этот жиртрест по-любому ничего не делал, так что ему по-любому крышка. Допив последние глотки, я издал боевой рыг, выкинул бутылку и нажал на звонок.
Послышались медленные, тяжелые шаги. Зашумел замок, дверь распахнулась...и я увидел заросшее, опухшее, бородатое лицо моего батька. В ту же секунду мощный перегар прошиб воздух, заставив поперхнуться даже меня, несмотря что от меня самого фонило как от тысячи мокрых бездомных. В руке батя держал бутылку водки. Подняв на меня ошалевшие глаза, он сперва медленно, с протяжным писком выдохнул воздух, а потом прохрипел:
-Сыыыын...ты вернулся!
И издав неизвестный природе звук, батя взмахнув руками ебанулся плашмя на лестничную площадку, придавив меня всем телом и погребая в толщах своих складок. Я вопил и орал. Я кусался и пердел. Я пел песни и дрыгал ногами. Ничего не помогало. Силы меня покинули, и испустив дух через задницу я потерял сознание.
Как оказалось, после моей пропажи батя впал в запой. Бухал он еще хуже чем я, что полностью изменило его внешний вид и состояние. То есть, никаких шансов на победу у меня не было изначально, а его прием с обрушиванием всей массы на оппонента убедил меня в этом окончательно. Я сперва расстроился, но потом вспомнил что стиль то у меня все равно выработан, и теперь я практически непобедим. Согревая себя этой мыслью, я знал, с кем разберусь впервые.
Ученику нужно превзойти учителей. Ну держитесь, Петрович и вся его гвардия. Ебануто-бомже-сан идет к вам.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.