Два режима сайта

Была проделана большая работа, а именно — за то время, которое сайт был закрыт, был заного утсановлен двиг и сайт работал в закрытом режиме, и достоинства закрытого режима перевешивают все недостатки, так как сайт полностью закрыт от внешнего мира, а новые приходят лишь по приглашению людей уже являющимися участниками сообщества, естественная модерация, кто приглашал петуха — лишался своего ака и все.

Но все же хотелось, чтоы на сайте помимо этого были бы и истории, и чтобы их мог читать любой юзер, в том числе не зарегистрированный. Я и придумал два режима для сайта, обычный, когда вы заходите и видите истории, по большому счету можете их прочеть, и высрать что то в комментах, зарегистрировавшись. И закрытый клуб, для нормальных пацанов и девченок, который по сути представляет из себя закрытый раздел сайта, где происходит обычное общение путем создания топиков, правил и цензуры там нет, есть лишь одно — не приглашать даунов, сайт с историями и vip клуб работают из разных директорий, закрытый раздел полностью закрыт от идексации. Для сайта с историями была развернута база данных со всеми историями, которые были запощены на сайте в первой вариации. Вот и все, в дальнейшем планируется перенести стикеры (рандом паки) из формы комментирования в закрытом разделе в комменты под историями.

Участники закрытого клуба скрыты из всх рейтингов и списков пользователей, и имеют статус «модератор», но об этом более подробно написано в описании VIP раздела.

 

Я сошла с ума

Я схожу с ума. Началось все с депресии, психиатр выписал мне таблетки, я их начала принимать... Через месяц я престала себя узнавать, много сплю, потом не понимаю, что сон, а что реальность. Постоянно слышу какие-то голоса. Боюсь выходить из дома. Живу одна, уже неделю не ходила за продуктами, есть нечего, да и не хочется. Сижу на одном месте неподвижно, рядом только сотовый телефон и зарядка. Уже не пью таблетки, нет сил... Меня ломает внутри. Но нет эмоций. Надо бы позвонить в скорую, но я не решаюсь, понимаю,  что положат в психушку.