Я сошла с ума

Я схожу с ума. Началось все с депресии, психиатр выписал мне таблетки, я их начала принимать... Через месяц я престала себя узнавать, много сплю, потом не понимаю, что сон, а что реальность. Постоянно слышу какие-то голоса. Боюсь выходить из дома. Живу одна, уже неделю не ходила за продуктами, есть нечего, да и не хочется. Сижу на одном месте неподвижно, рядом только сотовый телефон и зарядка. Уже не пью таблетки, нет сил... Меня ломает внутри. Но нет эмоций. Надо бы позвонить в скорую, но я не решаюсь, понимаю,  что положат в психушку.

Два режима сайта

Была проделана большая работа, а именно — за то время, которое сайт был закрыт, был заного утсановлен двиг и сайт работал в закрытом режиме, и достоинства закрытого режима перевешивают все недостатки, так как сайт полностью закрыт от внешнего мира, а новые приходят лишь по приглашению людей уже являющимися участниками сообщества, естественная модерация, кто приглашал петуха — лишался своего ака и все.

Но все же хотелось, чтоы на сайте помимо этого были бы и истории, и чтобы их мог читать любой юзер, в том числе не зарегистрированный. Я и придумал два режима для сайта, обычный, когда вы заходите и видите истории, по большому счету можете их прочеть, и высрать что то в комментах, зарегистрировавшись. И закрытый клуб, для нормальных пацанов и девченок, который по сути представляет из себя закрытый раздел сайта, где происходит обычное общение путем создания топиков, правил и цензуры там нет, есть лишь одно — не приглашать даунов, сайт с историями и vip клуб работают из разных директорий, закрытый раздел полностью закрыт от идексации. Для сайта с историями была развернута база данных со всеми историями, которые были запощены на сайте в первой вариации. Вот и все, в дальнейшем планируется перенести стикеры (рандом паки) из формы комментирования в закрытом разделе в комменты под историями.

Участники закрытого клуба скрыты из всх рейтингов и списков пользователей, и имеют статус «модератор», но об этом более подробно написано в описании VIP раздела.

 

Бородач-плакса

Была зима. Ехали мы тогда из Варшавы. Около 3-х часов ночи ломится ко мне в купэ какой-то мужик. Думаю ладно, открою, может случилось чего. Стоит парень, бородатый, с наушниками на шее, пьяный в доску просит телефон. Ну, может родственникам, думаю, позвонить нужно, волнуются. А он значит берет телефон и заходит в твиттер да начинает там выписывать какую-то жесть. Содержимое не прятал, поэтому я все довольно отчетливо разглядел. Пытался на бой в восьмиугольнике каком-то вызвать, затем всех обзывал, часто говорил про какого-то Пашу Техника, может ремонт в квартире ему делает я так и не понял. Так вот к чему это я. На верхней полке лежал еще один мужчина, как оказывается не спал и следил за всем происходящим и видимо решил приколоться. Говорит значит, ну пошли, выйдем в восьмиугольнике разберемся. Тут естественно пошли оправдания, мол это все шутки и в этом духе. Ну мужик долго не думая да и втащил бородочу, тот как упал, залез под кровать и плакал с просьбами больше не бить. там и лежал до конца поездки. суть я быстро уловил.

Опозорилась на улице

Я девушка, мне 18 лет. Я даже не знаю как теперь на люди показаться. Это же надо так опозориться. Со мной произошла история вчера вечером. Было где-то около девяти часов вечера. Мы с подругами ходили гулять. Я была в коротеньком платье и на высоченных каблуках (14 см). Я шла по улице и завернула во дворы. Было уже не очень светло. Вижу компания подростков во дворе. На вид лет 16-17. Я шла, так получилось что я споткнулась. А на каблуках высоких удержаться трудно в такой ситуации. Девушки поймут. Грохнулась я на асфальт не по-детски. Получилось так что я оказалась на четвереньках , а платье мое задралось вверх. Да так что мой зад был всему двору на обозрение. Дальше — хуже. Упала я на дороге,откуда обычно выезжают машины. Едет какая-то машина. Все произошло очень быстро, встать я не успела. Машина остановилась и светила фарами прямо на меня. Ну а эти подростки ржали с меня. Мне казалось что это страшный сон. Я быстро попыталась встать. Коленки разбила, колготки разорвала на все колени. Плюс, крови тоже было прилично. Ну сами понимаете как это об асфальт. Я начала вставать, но я подвернула обе ступни и грохнулась второй раз. Машина сигналит,
подростки ржут, а я ползу с задранным платьем и спущенными рваными колготами. На скамейке сидели бабки старые. Они это видели. Вообщем,как выйти на улицу , незнаю. К психологу что ли сходить. Пипец, ребят.

Украла вещи

Украла у подруги вещи, она увидела их на фото, и сказала если не отдашь то ммы перестанем общ. Мне 12 ей 22
Это узнала моя семья и ее родители ..
Я порезала и выкинула вещи типо их и не былр. Но они остались на фото с классом, их увидели, ну тогда я сказала, что ничего не брала кроме футболки и типо обратно подкинула..
Стыдно и совесть мучает! Незнаю что делать ..

Безбилетная коза

Эту историю мне рассказал проводник поезда. Я ехал в Адлер, разговорились с проводником, он мне поведал этот рассказ. Ехал поезд на юг, последний вагон, плацкарт. Народу — полно. Природа изумительная — юг, одним словом. В расписании много маленьких станций. На одной из них к составу подходит дедок с козой, и просит проводников довезти его до соседней станции. Ни кто брать деда с козой не захотел. А проводника последнего вагона дед уговорил довезти его. Мол ехать всего час, мы с козой в тамбуре постоим. Пожалел его проводник, пустил в тамбур. Поезд тронулся, набрал ход. За окном замелькали деревья, озера, столбы. Прибегает проводница предпоследнего вагона с огромными глазами и сообщает, что в поезд сели ревизоры. Проводник последнего вагона в ужасе думает, что же ему делать? За деда, да тем более с козой, уволят сразу же. А дома жена, дети, нет, нельзя остаться без работы в такое трудное время, но что делать? Выкидывать на ходу поезда козу — жалко. Надо прятать. Но куда? Под полку с пассажиром, она будет блеять и её сразу найдут. Завязать рот — она будет лягаться, её также найдут по шуму. Решение подсказал сам дед — хозяин этой козы.

Ночь с практикантом в последнем вагоне

Ехали мы в последнем вагоне и у меня был молодой практикант Сергей. Ночью я легла спать и объяснила, что ему необходимо делать будеть ночью. В 3 часа ночи он будет меня с криками, что наш вагон отцепился и мы остановились на месте. Я сонная встаю и бегу по вагону и начинаю всех будить, а когда подошла к тамбуру то поняла, что у нас последний вагон и практикант перепутал. Больше я ночью не спала, пока практикант не закончил практику со мной ))

Лохонулся перед тян

Как то раз шел с друзьями на лавку ,пристают к нам какие то типы , приглашают на стрелку . Я как истинный дибил пошел на стрелку и меня зафигарили на месте . Подруга отошла в сторону , звонить копам . Пацан отнял у неё телефон , а ему в пах врезала и по морде ногой . Все остальные типы отошли . Взяла меня за руку : «Поднимайся , сапля!"После этого считаю себя тряпкой и бесполезным веслом . Стыдно.

Ненавижу инфантильных баб

Ненавижу инфантильных ноющих баб, которым вечно обязан парень. Стыдно за женщин. А ведь таких большинство, мнящих, что это их должны раскручивать. Мол, в постели не удовлетворяет. У них по жизни настрой гнилой и негативный. Оттого и жизнь унылая. Если мой парень устал после работы, или день не задался. Я сама сделаю так, что он заведется. Будут совершать маленькие дикость, не боясь проявить инициативу. И он мне отвечает, он мне за это благодарен. Я его завожу даже усталого. И обоим хорошо.

Нравится запах моего члена

Привет Срамо . Да ,не,не.Я девственник , мне нравится запах моего члена , я специально не мою член после того , как подрочу , проходит время и я достаю свою залупу и нюхаю , этот запах меня очень возбуждает.

Ем исключительно доширак

Давно уже отказался от нормальной еды, предпочитая доширак. Так давно любимый мною мамин суп вообще перестал быть частью моего рациона, маму довожу этим до слез, но ничего не могу поделать, ибо у меня теперь еда классифицируется на уровне «яичница/доширак/фаст фуд».
Стыдно.

Обосрался в мусоровозе

Здаров, Срамо. С вами Петя Пукин, 30 лет, нет, нет, нет. Однажды шёл по городу вечером с работы. Зашёл в пивную, наебенился пиваса с водярой в хлам и поплёлся домой, пошатываясь. Тут мне приспичило срать и ссать. Но укромного места не оказалось. До дома ещё можно дотерпеть и я ускорил шаг. Сзади ехала ментовская шестёрка. Она остановилась, с неё выскочили мусора. Они спросили, что вы делаете в общественном месте в нетрезвом состоянии? Я на бухую голову им крикнул: идите нахуй и харкнул одному менту в ебло. Они тут же заломали меня, запихнули в машину и повезли в КПЗ. Мне очень не хотелось туда ехать. И тут в мою пьяную голову пришла ебанутая идея,- я решил насрать в штаны. Я поднатужился и серанул в штаны, громко перднул при этом. Менты позатыкали носы, резко затормозили​ и вытолкали меня с машины, отхуярили руками и ногами и поехали дальше. Я встал и весь в синяках, воняющий говном и ссаниной поплёлся домой. Зашёл в падик и у меня в голове закружились вертолёты. Поднимаясь в лифте, мне стало плохо и я блеванул на кнопки. Дома получил нехилых пиздюлей от жены. И она меня не пустила на диван, поэтому мне пришлось спать в ванной...

Молоденькая фельдшерица увидела мои трусы в черкашах

Олег,29 лет. У меня такая хуйня приключилась. Пизданула аллергия. Да так, что аж отек Квинке. Пришлось вызвать Скорую. Приехала молоденькая няшечная фельдшерица. Я аж охуел от ее красоты. Начал ей говорит комплименты, просить телефончик, несмотря на то, что от отека у меня была рожа поросячья. В общем она ширнула мне в жопу преднизолон, чуть посидела, увидела, что отек начал спадать и стала уходить. Я от госпитализации подписал отказ. Я опять напомнил ей про телефончик, она ушла от ответа, улыбнулась, пожелала выздоравливать, быть осторожней и почему-то соблюдать гигиену. Я понял почему, когда пошел срать. На моих белых трусах было два огромных черкаша. Блять, всегда у меня проблемы с жоповытиранием. Опять не дотер. Стыдно, что эта няша увидела мои черкаши. Теперь конечно, мутить с ней нет шансов.

Очень люблю парней

Я люблю парней. Чтоб вы понимали, я настолько их люблю, что к 22 годам у меня было примерно 60 партнеров. Вся проблема в том, что я по-настоящему зависима. На горизонте более менее привлекательный мужчина — теку ручьем, не могу ничего с собой поделать. Я обожаю их волосатость по всему телу, эти мускулы, низкий голос, выступающие вены, высокий рост. Член и яички для меня — высшее произведение искусства природы, как нечто святое. Я не могу прожить и вечера без вида обнаженного мужского тела. Если нет мужчины рядом, как ненормальная листаю порно-паблики с пенисами, пока не кончу. Кончить могу просто от мыслей, что бы я со всеми ними сделала. Мне всё мало, иногда как припрет, что хочется всех своих парней в охапку собрать, заласкать и трахнуться. А они и не подозревают.

Я заебался так жить!!!

Как я устал от этой жизни, так и хочется уснуть и не просыпаться! Все началось с самого моего детства. Отец мой просто псих и не лечится. Всю жизнь проругались с матерью, домой приходишь конфликт, а мать все терпела, и так с моих малых лет до 26 лет, и до терпелась. Четыре года назад она начала бредить и в этоге у нее поехала крыша, диагноз шизофрения! Как я у стал от этого всего!!!! Сейчас просто нужны деньги, как и всем кто живет в этом мире, но а мне в данный момент нужна крупная сумма денег чтоб начать жизнь с чистого листа то есть по новому! А без денег ни как не получится, и это меня добивает! Вот и скажите мне где взять их ??? С моей профессией мне столько ни когда не заработать, а я простой человек. Воровать я не стану потому что честна моя душа. Вот и решил играть в гослото. Играю больше трех лет, трачу в месяц около 3000 тыс руб а выиграть супер приз все не могу! Вот почему люди выигрывают а я не могу, не везет и все !!!