#967

Я военный, на войне с начала 15-го года, какая война сами понимаете. И я уже не вижу смысла жизни вне боевых действий. Начал курить, пить (хоть и в меру), забросил спорт и учебу в хорошем ВУЗе, я уже даже не просыпаюсь от ужасов и ночних кошмаров. Я так привик к своей участи, что не могу ездить домой к родителям или любимой. Мне тяжело там, каждый звук и грохот я воспринимаю как что-то враждебное, а это всего лишь метро или машина. А мене бля всего лишь 23 года... За почти 3 года у меня есть ранения и контузии и я из умного и перспективного превращаюсь в до костного мозга военного. Все ужасы: оторванные конечности, разорванные люди, части тел и органов на мне, руки и лицо в крови, умирающие друзья, и все это я пережил. Это полный трэш и пиздец, и я до верху этим забит. Будь прокляты те, кто развязал эту войну.

Не вызвал скорую

Я по жизни такой ленивый, что пиздец. Спал как-то днем, тут мне бабушка из соседней комнаты хрипит, чтобы вызвал скорую. Мне так лень было вставать и куда-то звонить, да и сон снился интересный, поэтому я даже с места не встал и продолжил спать.  Когда встал в туалет, нашел бабушку на полу, без признаков жизни.

#962

После смерти сына у моей жены повредилась психика. Полгода черной депрессии с попытками суицида, потом все-таки было лечение, но и после него она до конца не оправилась. Сдвиги были разные, хотя я следил, чтобы она принимала свои таблетки. О своем состоянии я уже не говорю — я был вечно на нервах, разрядиться пытался в компьютерных играх. Сидел играл, жена приносит мне заженную свечку в стакане, улыбается. Я так устал от нее, прогнал. Она ушла реветь в другую комнату, а свечу оставила на кухне на окне, отчего загорелись шторы. Я пытался потушить, но огонь распрастранялся быстрее. Оставалось только спасаться, когда вся квртира была в дыму. Я хотел спасти жену, но она закрылась в комнате, и рыдала. На мои крики не отвечала. Я больше не мог находиться в квартире — убежал на улицу и вызвал пожарку, прибыла быстро. Жену вытащили уже мертвой — задохнулась.

#961

Было это пару лет назад. Я услышала, что мама успокаивает тетю, узнала что случилось, оказалось мужа тети убили... ну я посочувствовала (они живут далеко ) и забыла. Спустя пару лет я узнала правду. Оказалось парень вышел с друзьями выпить, попрощался с женой... А потом его убил... родной брат, куча ножевых, умер до приезда скорой. В семье было два мальчика и мать в итоге оправдывала убийцу, чтобы не лишиться всей семьи разом. В итоге его оправдали (как по неосторожности или что-то подобное) а брат ещё и половину вещей отсудил.

#957

У нас на селе через дом жил дед. Внуки и дети его жили в городе, а к нему иногда приезжали. Вот остаиви ему 4 внуков на лето, а дед долго с ними не няньчился. Закрыл в сараюшке всех, и подъжег. Все сгорели заживо. А дед говорил, что ему померещилось, что они евреи, а он фашист. С деда взять нечего, в 80 лет, а детей уже не вернуть.

#956

Работаю в маленьком городе в отделе полиции. Пригород тоже к нам относится. Однажды зимой поступил вызов из частного сектора пригорода, что соседей уже сутки не видно, дверь никто не открывает, и дома будто никого нет. А в том доме большая семья жила — 4 взрослых и 5 детей. Замок взломали, зашли. От увиденного даже у меня сердце защемило. Все 7 человек отравились угарным газом, потому что сильно закрыли трубу на ночь, хотя в печке еще тлели угли. Все спали на своих местах, как живые. Казалось, что можно их разбудить, но они были мертвы — смерть произошла во сне, они не мучались. Их лицо выражало спокойствие. Вот так в одну ночь погибла целая семья. Я их знал при жизни, хорошие были, дружные.

Жесть на пешеходном переходе

Как-то раз, я ехал на работу на своем автомобиле. Ехать недалеко, но была зима, мороз по этому и держал жопу в комфорте. Мой путь пролегал через несколько перекрестков, но дело не в них. Все мы знаем как пользоваться «зеброй на дороге», пешеход только ступил на дорогу с полосатой линией — автомобиль обязан остановится. Так вот, еду я спокойно по 2-й полосе, переходит дорогу женщина с ребенком — притормаживаю, останавливаюсь, но замечаю в правое боковое зеркало что летит девятина по 3-й полосе не останавливается, так же из-за моей машины не видит женщину с ребенком. Действие происходило за 3 секунды, не успел ничего сделать, но ребенок заметил машину и остановился — на что получила толчек в спину от мамы «мол иди быстрее не останавливайся, мы ведь на дороге», летящее корыто на них разумеется не заметила, ребенок только успел пикнуть, как его разорвало на куски... Не смог вызвать скорую, пропал голос, не мог говорить до конца дня.

Равнодушные лица

Остановка. Куча народа, зима, гололед. Жду свой автобус, чтоб поехать домой. Вот он подъехал, открываются двери, и оттуда вываливается толстая молодая женщина, падает головой прямо на лед. Когда автобус тронулся, он проехал колесом ей по ноге, которая соскользнула под автобус при падении. Я и еще одна женщина оттащили бедолагу от дороги, вызвали скорую. Пока ждали, минут через 10 очнулась эта женщина, сняла шапку в крови, потом орала от боли в ноге (я сама слышала хруст, когда колесо наехало), в тоже время она начинает орать, что болит живот, что рожает, а через 2 минуты потеряла сознание. Я ничем не могла помочь, но и не могла уйти, надо было дождаться скорую. Увезли ее. Дальнейший день мой прошел без эмоций. А вечером я напилась, представляя себя на месте той женщины, с окровавленной головой, раздавленной ступней, на сносях. И мимо проносящиеся равнодушные лица...

Муравьи сьели лицо

Был у нас в деревне алкаш — Васек. Бухал по черному, иногда ночевал прямо на улице. Однажды лег неудачно — лицом в муравейник. За ночь разьяренные насекомые выели Ваську лицо до черепа. Дети нашли утром уже холодного.

Жижа из сгнивших трупов

Рассказал друг-спасатель.  Вкратце: страшный пожар, дом сам деревянный, а подвал обшит свинцом.  Была там гулянка, видимо кто-то на втором этаже уснул, из-за окурка возгорание, все сгорело, а подвал запечатало металлом изнутри.  А там люди.  Были.  Никак не могли этот свинец проковырять, работы растянулись надолго.  Спустя почти год снова вызывают туда же, вытягивать застрявшую трубу.  Короче в итоге по этой трубе на всех полилась вонючая масса из сгнивших сопревших трупов, с ошметками одежды.  Блевали дальше чем видели, кто-то в обморок.  Друг теперь не может пить кофе, обожаемую колу, темное пиво и прочее, напоминающее по цвету ту кашу из несчастных людей.

Вес знаний убил студента

К нам в универ поступил парень, ну и пока знакомились, он рассказал один пипец, далее с его слов: жили мы тогда в общежитии, стандартная общажка коридорного типа, комната на 4-х человек не превышает 20кв.м., ну и соответственно мЕста под вещи было не так много. Когда я был на втором курсе, в одно утро меня разбудило что-то капающее мне на лоб (спал на нижнем ярусе). Как оказалось, капала кровь студента, спавшего на верхнем ярусе, которому проломила голову в труху полка с учебниками. 

Донюхались клея

Было мне лет 8. Папа мой работал оператором на заправке. Мы с мамой приехали к нему занести обед. Я захотела очень в туалет, папа меня отправил за 3 бетонных плиты. Я отправилась и увидела там 4 ребёнка лет 12 с пакетами на головах. Они просто сидели, обездвиженные.  Я сделала все свои дела и рассказала папе о ребятах, что там сидят. Папа пошёл посмотреть, оказалось эти 4 парня мертвы. Они там частенько нюхали клей или что-то подобное. На 19 году своей жизни поняла, что ссала на глазах у 4 трупов.

Неудачливый вор гороха

Эту историю мне рассказал отец. Он работал на тракторе и однажды вечером ехал вдоль поля засаженного горохом, а его обычно сажали вдали от дорог чтобы люди не воровали. Смотрит- стоит жигули и мужик машет, зовет. Отец подъехал, «смотрю — говорит — он весь в крови и орет помоги мне». Оказалось, он приехал воровать горох, но увидел что колесо спустило. Пока менял, слетел домкрат и зажало руку. Бедолага сутки звал на помощь и в итоге отгрыз себе руку.

Рассказ от стоматолога

Понимаю, что уже звучит страшно. Итак, поставил он одному пациенту светоотверждаемую пломбу (которая мгновенно затвердевает, и можно есть). Сделал с анестезией. И вот, этот чувак потом пошёл в ресторан пожрать. Пожрал хорошо: съел часть своего языка, так как не чувствовал ничего после анестезии. 

История одного наркомана из 90-х

Я родом из малоизвестного небольшого городка под Москвой. На днях мама поведала нам историю лихих 90-х. 

  Жил был парень-наркоман, тогда ему было чуть больше 20-ти лет. Жил он с матерью и бабушкой-инвалидом, из которых постоянно тянул деньги себе на дозу. Деньги тянул до такой степени, что им едва хватало на хлеб. Как-то раз он как обычно попросил у матери денег, но та ему отказала, сказав, что деньги оставили на лекарства бабуле. Парень тогда сильно разозлился и, находясь в состоянии афекта, воткнул матушке в грудь вязальную спицу. Женщина потеряла сознание, а сынок ушел из дома. Придя домой, обнаружил, что мать скончалась, а бабка лежит в истерике и кричит, что вызовет милицию. Парню не хотелось, чтобы его признали убийцей. Он решил спрятать труп матери и убить бабушку, чтобы та не афишировала о произошедшем. Бабушку он зарезал кухонным ножом, а матери отрубил топором голову. Трупы скинул в погреб. А голову матери отправил по почте родственникам и сбежал. На почте голова начала тухнуть и посылку пришлось вскрыть. Увидев уже разлагающуюся голову, работники почты вызвали милицию. Приехав по адресу, указанному на посылке, обнаружили трупы женщин в погребе. Парня скоро нашли и посадили.