#967

Я военный, на войне с начала 15-го года, какая война сами понимаете. И я уже не вижу смысла жизни вне боевых действий. Начал курить, пить (хоть и в меру), забросил спорт и учебу в хорошем ВУЗе, я уже даже не просыпаюсь от ужасов и ночних кошмаров. Я так привик к своей участи, что не могу ездить домой к родителям или любимой. Мне тяжело там, каждый звук и грохот я воспринимаю как что-то враждебное, а это всего лишь метро или машина. А мене бля всего лишь 23 года... За почти 3 года у меня есть ранения и контузии и я из умного и перспективного превращаюсь в до костного мозга военного. Все ужасы: оторванные конечности, разорванные люди, части тел и органов на мне, руки и лицо в крови, умирающие друзья, и все это я пережил. Это полный трэш и пиздец, и я до верху этим забит. Будь прокляты те, кто развязал эту войну.

Не вызвал скорую

Я по жизни такой ленивый, что пиздец. Спал как-то днем, тут мне бабушка из соседней комнаты хрипит, чтобы вызвал скорую. Мне так лень было вставать и куда-то звонить, да и сон снился интересный, поэтому я даже с места не встал и продолжил спать.  Когда встал в туалет, нашел бабушку на полу, без признаков жизни.

#962

После смерти сына у моей жены повредилась психика. Полгода черной депрессии с попытками суицида, потом все-таки было лечение, но и после него она до конца не оправилась. Сдвиги были разные, хотя я следил, чтобы она принимала свои таблетки. О своем состоянии я уже не говорю — я был вечно на нервах, разрядиться пытался в компьютерных играх. Сидел играл, жена приносит мне заженную свечку в стакане, улыбается. Я так устал от нее, прогнал. Она ушла реветь в другую комнату, а свечу оставила на кухне на окне, отчего загорелись шторы. Я пытался потушить, но огонь распрастранялся быстрее. Оставалось только спасаться, когда вся квртира была в дыму. Я хотел спасти жену, но она закрылась в комнате, и рыдала. На мои крики не отвечала. Я больше не мог находиться в квартире — убежал на улицу и вызвал пожарку, прибыла быстро. Жену вытащили уже мертвой — задохнулась.

#961

Было это пару лет назад. Я услышала, что мама успокаивает тетю, узнала что случилось, оказалось мужа тети убили... ну я посочувствовала (они живут далеко ) и забыла. Спустя пару лет я узнала правду. Оказалось парень вышел с друзьями выпить, попрощался с женой... А потом его убил... родной брат, куча ножевых, умер до приезда скорой. В семье было два мальчика и мать в итоге оправдывала убийцу, чтобы не лишиться всей семьи разом. В итоге его оправдали (как по неосторожности или что-то подобное) а брат ещё и половину вещей отсудил.