Обосрал ежа

Здаров, Срамо! С вами Обосратель. Произошла история прошлым летом. Итак, шел ночью с соседнего района по тропе через балку, по которой протекает маленькая речка, скрытая в густых зарослях камыша. Полная темень, ни хуя не видно. И тут спотыкаюсь о что-то твердое и острое, падаю и расцарапываю до крови ногу. Встаю и вижу довольно крупного ежа. От злости мне хотелось его буцнуть, растоптать в лепешку, кинуть в речку или подпалить. Но он же не виноват, что переходил мне дорогу по своим делам. Но я решил все равно ему отомстить. Мне в тот момент приспичило срать. Я догнал ежа, остановил его руками, он вместо того, чтобы съебаться зашипел и спрятался в иголки. Я снял шорты, осторожно присел, чтобы не зацепить жопой иголки и насрал приличную кучу ему на спину, подтерся листиком камыша и натянул шорты. Еж пофыркал и пополз дальше по тропе. И тут я услышал шаги навстречу и съебался в камыши. И тут вижу молодую маму с 2-мя малыми детьми, которые шли с фонариком. Малые заметили ежа и побежали вперед к нему. Не прошло и минуты, как дети с плачем и криком побежали к маме. Оказывается, они хотели потрогать ежа и испачкали себе руки моим говном. Мама подбежала их успокаивать, вытерла им руки. Потом увидела говно на еже и тут же струганула на него. Еж в говне и блевотине пополз в камыши на противоположную сторону от меня. Я сидел рядом в камышах и насилу сдерживал свой ржач. Потом она крикнула детям: быстро домой мыть руки с мылом, а то микробы вас скушают! Они сразу побежали домой, я вылез из камышей и пошел к себе домой.

Парашный гусь

Живу в деревне, толчок у нас тоже на улице. Короче приехали родичи из города, а с ними 5-ти летний мелкий живодер, живодер потому что вечно гонял гусей, кур по двору. И вот так получилось что он загнал одного гуся в парашу и тот упал в очко. А гавнецо-то было густое как болото, я увидел это и охуел, начал вытаскивать гуся граблями но нихрена не вышло..потом по быстрому сгонял за ведром и веревкой, связал их и попытался зачерпнуть ним гусака, но безуспешно. В итоге вытащил не гуся а ведро вонючего дерьма. Стоит ли говорить что весь сортир на данный момент был заляпан поносиной из дырки, ужас! Вонь аж глаза выедала. В итоге у меня нихуя не вышло и гусь захлебнулся дерьмом и плавает пахучим говняным островком. Мне безумно стыдно что я не приложил должных усилий для спасения этого всеми вами любимого животного, душа болит. Ходил срать сегодня и обосрал гусиный труп, прости меня мой друг

Чуть не подпалил бомжа

Здаров, Срамчане! С вами Поджигатель, 23г. Случилось это весной 2005. В том году я уже увлекся мелкими поджогами в самом разгаре. Гулял однажды на улице, зашел за гаражи и увидел заднее сиденье легковушки из поролона, которое валялось в углу бетонного забора. Я хотел его подпалить, но так как был день, без палева не обошлось бы, меня могли увидеть из окон. Поэтому я решил дождаться, когда стемнеет. Вот уже темнеет. Выхожу на улицу. Купил в ларьке спички, которые стоили тогда 10 коп. Захожу за гаражи, подхожу к забору, только достаю спички, как вдруг с сиденья вскакивает бомж и крикнул: что ты делаешь?! Я резко съебался. Бомж был то ли полусонный то ли полупьяный, поэтому он за мной не стал гнаться. Через несколько дней я снова пришел на то место вечером, осторожно подошел к сиденью, — никого там не было. Я достал спички, подпалил сиденье и съебался. Оглянувшись, я заметил высокий огонь и столб черного дыма, к которому сбежались дети с ближайших дворов. Через несколько дней проходил мимо и снова заглянул туда. От сиденья остались одни пружины, забор почернел от копоти. Я поссал там и пошел дальше.

Кабаны разорвали девушку

Летом 2014 года повез свою девушку в лес, чтобы предаться любви на природе. Пока шли, гуляли, присматривали местечко, нам встретился маленький кабанёнок. Девушка стала его подзывать, хотела погладить, а мне даже в голову не могло прийти что-то плохое. Но кабанчик испугался и побежал от нее, а из кустов пулей вылетела огробная кабаниха, и начала рвать клыками девушку. Я сам не заметил, как залез на дерево, и смотрел оттуда на этот мрак. Девушке я все равно ничем не помог бы, да и испугался. Час просидел на дереве, пока не пришел кабан и начал жрать выпущенные кишки... Еще минут 40 ждал, когда он нажрется и уйдет. На мои крики ужаса так никто и не пришёл.

Торчок подстроил самоубийство для разлогающегося трупа

В нашем дворе из квартиры на 8 этаже средь бела дня был выброшен разлагающийся труп голой женщины. По показаниям свидетелей падения трупа, полиции не составило труда найти квартиру. Дверь открыл наркоман, невменяемый, плакал, нес какую-то ахинею. Все что стало ясно, это то что этот ебучий торчок вызвал проститутку, насильно держал ее связанную и трахал, потом под дозой убил и не заметил. Заметил, что она уже воняет, решил подстроить несчастный случай, типа она сама выпала из окна. Идиот, настолько обдолбался, что даже не понял, что она труп уже не первый день.

Неудачно упал в люк

Мама рассказывала мне про своего бывшего мужа. Шли они от гостей летним вечером, муж был конкретно подшофе и шел впереди. В полутьме не заметил открытый канализационный люк, провалился, а в процессе падения зацепился подбородком об край люка, откусил язык, раздробил зубы, сломал челюсть. Из люка достали живым, но лицом стал настолько уродлив, что мама не смогла с ним жить, развелась. Не смогла бы жить с ним из жалости.

Спас подругу

Всем привет, Аслан, 25. У меня был один стыдный случай в 2010 году. Звонит ночью в час мне знакомая подруга, она живёт в пятиэтажке — короче, соседи — 8 домов от моего, говорит, что её отчим пришёл домой пьяный, хочет её изнасиловать, она заперлась в ванной, мать на работе, помочь некому, он ломает дверь с петель, и я слышу по телефону как что-то треснуло, её крик , «отец не делай этого, не делай, я маме всё расскажу». Телефон она не успела выключить, я слышал, как она кричала и звала на помощь. У меня телефон был поставлен на запись, в случае чего, я одел шорты и кеды, без майки (дело было летом в июне), перепрыгнул забор своего дома и побежал в 5-этажку, зашёл во двор, потом в подъезд, потом на 5-й этаж, дверь квартиры была не заперта, забежал в тот момент, когда он раздел её, сам её пахан-отчим был голый, она тоже, хотел ей засунуть член в вагину, я ему бью с кеда в голову, говорю: убрал руки от неё прочь, сукин ты сын, блядь. Началась жесткая драка — я бил его головой о шкаф, о дверь ванной, моя подруга прижалась к стенке в ванной и плакала, я начал бить его по почкам, по яйцам с ноги, у этого голожопого быка по ходу стальные яйца, что он не загнулся раком, начал бить по ушам, вдруг он хватает меня за шею, подымает над собой и кидает в спальню на кровать, я разломал кровать, поднимаю брусок и бью ему по ебалу, он падает, хочу только бежать к Насте, чтобы она позвонила полиции — он хватает за ногу и начинает с меня стягивать шорты. Я дотянулся до стеклянной бутылки и бью ему по голове, он хватается за голову, орёт больно, потом бью ему с кулака в ебало, закрываю дверь на ключ в спальне. Только отхожу от двери — он ударяет ногой по двери дверь с петель, кидается на меня я падаю на стол на кухне, ножки стола в пизду, он подымает одну из ножек и начинает бить меня ей, я закрываю лицо руками, он бьет, вбегает Настя, бьёт его битой по спине — он отнимает у неё биту берет за лицо и выкидывает её в коридор — она орёт соседи на помощь! Тем временем я поднимаюсь, он бьет мне битой по плечу, потом промахивается, я забираю биту, но так получилось что она упала на пол, не успел поднять, он бросается на меня, а я ему в ноги, поднимаю эту тушу весом под 120 кг (сам я сейчас вешу 80, тогда 98) за ноги, он бьет меня по спине, но мне похуй, разгоняюсь и подтягиваю его к окну — там старые ставни — и выкидываю его с пятого этажа... убил насмерть... после этого суд, разбирательства, но при наличии записи телефонного разговора, показаний свидетелей — соседей, которые прибежали в тот момент, когда выбрасывал из окна этого урода, показаний потерпевшей, снятий побоев с нее, сам я отделался легкими порезами, ушибами и легким сотрясением — мне дали только условное. Вот такая тема. Спасибо папе, маме, свидетелям, коррупции и Аллаху.

#957

У нас на селе через дом жил дед. Внуки и дети его жили в городе, а к нему иногда приезжали. Вот остаиви ему 4 внуков на лето, а дед долго с ними не няньчился. Закрыл в сараюшке всех, и подъжег. Все сгорели заживо. А дед говорил, что ему померещилось, что они евреи, а он фашист. С деда взять нечего, в 80 лет, а детей уже не вернуть.

История одного наркомана из 90-х

Я родом из малоизвестного небольшого городка под Москвой. На днях мама поведала нам историю лихих 90-х. 

  Жил был парень-наркоман, тогда ему было чуть больше 20-ти лет. Жил он с матерью и бабушкой-инвалидом, из которых постоянно тянул деньги себе на дозу. Деньги тянул до такой степени, что им едва хватало на хлеб. Как-то раз он как обычно попросил у матери денег, но та ему отказала, сказав, что деньги оставили на лекарства бабуле. Парень тогда сильно разозлился и, находясь в состоянии афекта, воткнул матушке в грудь вязальную спицу. Женщина потеряла сознание, а сынок ушел из дома. Придя домой, обнаружил, что мать скончалась, а бабка лежит в истерике и кричит, что вызовет милицию. Парню не хотелось, чтобы его признали убийцей. Он решил спрятать труп матери и убить бабушку, чтобы та не афишировала о произошедшем. Бабушку он зарезал кухонным ножом, а матери отрубил топором голову. Трупы скинул в погреб. А голову матери отправил по почте родственникам и сбежал. На почте голова начала тухнуть и посылку пришлось вскрыть. Увидев уже разлагающуюся голову, работники почты вызвали милицию. Приехав по адресу, указанному на посылке, обнаружили трупы женщин в погребе. Парня скоро нашли и посадили.

Как мне сделали кабриолет

Ехал межгородом. Ехать было где то 200 км. День был отличный, клиент адекватный. Едем общаемся. Перед нами две фуры едет, одна видимо пустая была, начала обгонять ту которая перед ней. Ну мы тоже в этом потоке на обгон за ней пошли. Проехав после обгона метров 200 у фуры заметил как пара колёс с левой стороны такой восьморькой начала ходить, и какое то мгновение внутренняя из покрышек лопается, а под весом фуры вся пара прогибается и отрывается. Это произошло все так быстро, что мы не успели отреагировать, как вся эта сломанная конструкция, подобно фильму пункт назначения летит мне в лобовое. Каким то чудом она прошлась не по нам, а по верхнему краю лобовухи и срезала только крышу. Все остались целы, но обосрались конкретно. После всех разборок ехали уже в кабриолете.

Мать утопилась в реке

Моя мать была психически больна, но мы жили в глухой деревушке, поэтому дела до нее никому не было, а я не знал, куда обратиться. У нее часто случались приступы внезапной агрессии, она могла причинить вред себе и окружающим. Но когда ее отпускало, она была нормальной. Как-то днем мы гуляли возле реки, которая была почти через дорогу от нашего домика, мне было 9 лет. Неожиданно она схватила меня и потащила в воду, топила меня, рычала. Я кое-как вырвался и убежал. А она заревела, стоя в воде по пояс, замолчала и пошла вперед, в реку и скоро скрылась под водой. Она так спокойно утопилась, будто на глубине нашла покой. Я с тех пор боюсь воды, не купался ни разу уже 34 года.

Баул психа

Один год я торговала трусами на рынке в палатке. Ранним утром тащила баулы с товаром на рынок, благо жила через одну остановку, зима была. Народу на улице почти нет, кроме дворника. Тут посреди дороги ко мне подошел мужик, тоже с баулом, попросил посторожить, пока он по делу отойдет на 5 мин. Я согласилась, думала что мужик тоже торгаш. Прошло 5 минут, 10. Я забеспокоилась, мне идти надо, но и сумку так же не брошу чужую. Мужика все не было, а я заглянула в сумку. Сверху какая-то тряпка в крови, подумала что мясо. Мужика привел конвой с понятыми, расспросили меня, открыли баул мужика. Вытащили за волосы женскую голову. Сказали, что он псих, жену задушил и голову отрубил, боялся, что если труп жены с головой останется, то расскажет кто ее убил.

Родители отрубили головку члена

В техникуме с нами учился парень, у которого были долбанутые родители, толи сектанты какие-то, то ли староверы. Фишка их была в том, что они во всем уповали только на помощь бога, болезни лечить нельзя было, лекарства пить — грех. Максимум травки, типа подорожика и репейника. И сына своего даже в 18 лет воспитывали в таком духе, что к женщине «прикасаться» можно только после 30 лет. Но гормоны молодого жеребца взяли вверх над разумом, однажды он вместо учебы пару дней трахался с кем попало, ну и подцепил какую-то дрянь. Дома долго скрывать не мог — симптомы выдавали грешника, да и ему пришлось сознаться. В итоге ему родители чуть не отрубили член: отец держал сына, мать замахивалась топором. Он в шоке смог вырваться, но мать успела отрубить ему головку. Парень сбежал, вылечился. Но секс ему теперь врядли светит.

Мать накормила нас младенцем

Когда я был мелкий, жили плохо, бедно. В маленьком городишке в подмосковных ебенях в деревенском домике. Мать моя была в целом адекватной, но абсолютно неэмоциональной. Эдакий человек-хладнокровие. Наша семья состояла из меня, троих моих братьев и матери. Денег не было, чтоб четырех кормить. Летом-осенью в основном овощи да яблоки, зимой туго было. Мясо в любое время года — роскошь. В одну зиму голод подпер совсем — из еды в доме не было ничего. Мать, на этот момент глубоко беременная от одного из бесчисленных хахалей, страдала сильнее всех. И вот, в один день мы ушли в школу, а когда вернулись к вечеру, дома был целый пир: мясная похлебка, пирог с мясом, и еще куча вкусного. Мы, голодные, тут же бросились жрать, даже не подумав, откуда деньги и не заметив похудевшую мать. Как потом выяснилось, в наше отсутствие она родила. Сообщила хахалю, а он, приехав, сказал, что у него семья, и ребенок ему нахуй не нужен. И предложил денег, если мать этого ребенка прямо сейчас убьет. Она согласилась. Он оставил денег, уехал, а мать накупила нам еды, приготовила ужин. В том числе и из этого ребенка. В ментовке потом мотивировала: «А чего мясу пропадать? А так и тела нет, и дети остальные сыты». Так, в свои тринадцать я сожрал свою новорожденную сестру и потерял мать.

Закрытое шоу

Уезжал в Америку на пару лет, так сказать на заработки. Познакомился с одним местным парнем, коренным жителем. Он предложил мне сходить на местное закрытое шоу, обещал, что понравится. Ближе к ночи мы пришли, заплатили за вход, нас обыскали, забрали телефоны и прочее. Далее взору представилось само шоу: за деньги находились желающие из толпы, которые готовы были за названную ими сумму сделать все, что угодно: засунуть в нос червей, выпить конскую сперму, сесть голой жопой на гвозди и т.д. Но самые большие деньги предлагались тому, кто отгрызет и сожрет кусок мяса от несвежего человеческого трупа (вообще пиздец, я оттуда не убежал, только потому что надрался со страху и интереса), задание за гранью, но ставки были очень высокие. Один отчаянный мужик сделал это, получил деньги, ходил потом блевал довольный.