Культурно отдыхаю

Я как патриот России, пришел с работы, выпил пару баночек за Владимира Владимировича, а что? живу хорошо, Россия встает с колен, скоро Американцев бомбить начнем, перебрал немного только.

Проблема

Вообщем, такая у меня история. Я испытываю сильную неприязнь к мужским анусам, особенно к анусам мужчин после 30.. И что за несправедливость! Мой муж уговаривает меня испробовать одну позу, и все бы было хорошо.. Но в этой позе я буду лицезреть его анус в полной красе, врот мне ноги((( Поза такая: он ложится на спину, широко раздвигая ноги и держа их руками, а я должна умудриться как-то всунуть его член сидя сверху(((( Мало того, что поза дерьмо, так ещё и об анус нужно тереться((( Ребят, что посоветуете?

Кончаю на Азара

Я парень, 20 лет. Футбол не очень люблю, но есть одна особенность — не могу кончить прри мастурбации, если не представлю Эдена Азара. Какое бы порно я ни смотрел, без Эдена — никак просто.Как только представлю, как он радуется, когда забивает гол, эта улыбка сводит с ума , я обильно кончаю. Не считаю это гейством, но все равно стыдно

Как бухой мужик в нас коровьим гавном кидал

Всем привет, с вами Колодец! По традиции тролль, не задрот, не девственник. Короче, гуляли мы как-то с пацанами по улицам и тут на дороге видим, валяется молоток, ну один из нас подобрал его и ходил с ним. Потом закрыли одного пацана в уличном сортире и пока он ломал дверь к нам подошел бухой мужик и говорит: отдайте молоток, пацан у которого он был развернулся и хотел убежать, но у перед ним стоял я и так получилось, что он уебал меня молотком по бедру. Он был меньше меня ростом где-то на 17 см и упал. В это время один из пацанов что-то сказал тому мужику и мужик сказал: «я вам щас пизды дам». На что ему ответили: «давай». И тут произошло то, чего наверное не ожидал никто, этот мужик хватает двумя руками свежее коровье дерьмо и бросает в одного пацана, пацан охуел от такого расклада вещей и принялся уёбывать в противоположную от мужика сторону, тут мужик берет еще одно гавно руками и бросает в того же пацана и немного говна попало ему на футболку, мы начали убегать и ржать. Тут пацан запертый в туалете наконец выломал ту дверь и рядом с ним стоит тетка и орет на нас, он начал убегать от нее за дом, а за домом был кидающийся гавном мужик, так вот он выбегает и тут в него летит гавно, он успел увернуться и побежал к нам, затем мы отбежав начали кричать мужику «иди нахуй алкаш ёбаный». Он за нами не побежал, а пошёл в другую сторону. Через неделю я уехал к родственникам, а после того как вернулся узнал, что тот сортир спалили к ебеням, пацан который его спалил ещё платил бабло, потому что это был сортир какого-то здания. Синяк кстати был на бедре еще пару дней.

Ревновал девушку

Парень, 34 годиков, врач, холост. Дико ревновал девушку(уже бывшую) к ее бывше му, так как считаю его очень привлекательным. И вот однажды во время секса с ней, вдруг подумал о неми начал представлять, как связываю его и жестко имею , как слизываю сметанку с его груди.. Так возбудился от этого, что словил умопомрачительный оргазм. Полегчало)) После этого частенько так делал)

Кирагей

Немного Кирагея

Вымазал племяннику голову говном

Привет, у меня в детстве отец военослужащим, мы бичевали, в 9 классе у меня из развлечений были только говно и сопли, еще я купался в ржавой бочке под рябиной. Однажды к нам в гости приехала тетка, с дочкой (старшая двоюродная сестра) и ее сын (мой двоюродный племянник), который учился в садике. Дело было летом, он пошел рвать черешню в огород, мы с племянницей пошли туда, дерево было высокое, у нас там стояла стремянка, племянник залез первым, потом племянница (она в садик ходила) потом я.

У меня была привычка, когда я хотел срать я не шел сразу, мне нравилось чувство как я удерживаю говно внутри, я долбил себя в живот кулаком и как бы говно утресалось и срать уже не хотелось, и так я делал до тех пор пока уже не смогу удержать и небольшой катях вылазил, я так ходил с ним между булок, ждал пока он подсохнет и доставал его, иногда делал из него катушки и выкидывал.

Так вот когда племянник был на стремянке и залез рукой себе между булок и достал свежий катях, он не подсох и был достаточно вонючим, племянница сразу почувствовала запах, а я взял и этой рукой типо дал затрещину племяннику, но говно оказалось настолько вонючим что он эту вонь почувствовал, и рукой начал щюпать голову, на голове практически ничего и не было, но в этот раз как на зло говно оказалось ну просто очень вонючим, и он завижял и побежал в дом. Я думаю, если он расскажет ту будет стыдно, а племянница смеялась. я догнал его,схватил за шиворот и потащил в ангар, это типо такой гараж, который был сложен из всякого хлама, мы дом снимали, там был всякий хлам, я туда ходил сать и вообще любил там находится летом, там было прохладно и пахло плесенью и старыми вещами, он хотел начать орать я закрыл ему рот и говорю успокойся, а он затрясься весь и слезы покатились по лицу, я взял веревку валяющеюся я связал ему ноги и руки, племяница смеялась и помагала мне, когда связал его он плакать перестал, просто дражал как то, ну как дети после истерики и долгого плача, и сказал племяннице чтоб она дула ему на лицо, чтобы слезы высохли, а в это время меня позвала мама, я сказал племяннице чтоб продолжала дуть, чтобы слезы высохли, я думал что гости уже собрались уходить и жутко испугался, но мне повезло, позвали чай пить, я сказал что никто не хочет. Чтобы перебить запах моего говна, я взял петрушку и размял в руках, и племинику по голове поводил, сказал что это получилось случайно, что типо я на дереве вымазал руку и нечайно вымазал его. Вообщем в итоге он успакоился, я его развязал, и он ниче не рассказал. Не стыдно если честно, хорошо что он не рассказал ничего.

Эрозия матки

Всем доброго времени суток) Очень рада что сайт возобновил работу. К истории. Был у меня парень год назад, встречались мы месяца четыре. Секс был регулярный, в разных позах. И самый топовый в машине на переднем сидении. Я его очень любила. Пока он мне не изменил. И вот подошел день пройти гинеколога. И она мне к сожалению сказала, что у меня Эрозия шейки матки. Я ничего не делала. Вот прошел год, мы с ним встретились, все обсудили, секс был самый ахуеный, я наверное кончала раз 10 за ночь. Ну ни суть. Он мне сказал, когда устраивался на работу, у него ничего не обнаружили. Значит и у меня нет. Тк больше у меня ни с кем небыло. Вот у меня новый парень, скоро поеду к нему, надеюсь будет секс ,тк очень уж хочется. А на счет эрозии все время помню и какой-то страх присутствует. Врачи говорят, прижигать нельзя, тк потом не смогу забеременеть. Либо она сама расосеться уже во время беременности . Но я не уверена. Иногда когда похожу без носок, у меня болят мои половые органы.
Может у кого такое было? Сексом же не опасно заниматься, если аккуратно.

Практика

Всем привет. Я Аркаша, задрот, девственик. Закончил ПТЛ по специальности газоэлектросварщик, меня направили на практику на завод. Прикрепили к одному сварщику, чтоб он меня поднатаскал, как говорится. Он здоровый волосатый дядька, с наколками, да и другие мужики в бригаде половина сидячие. И вот как-то поработали мы с ним автогеном и надо было промыть газогенератор. Это такая штука типа фляги, в которую заливают воду и загружают карбид кальция. В результате реакции получается газ ацетилен. Я раскрутил пробки и начал сливать содержимое этой байды в специальную яму для ила. Потом залил в него ещё ведро воды и прополаскал. Но мой наставник сказал, что сливные пробки тоже надо промыть. А так как воды в ведре не осталось, я промыл эти пробки прямо в яме, она почти полная была. Увидев это наставник сказал, что я фаршманулся, т. к. они в эту яму ссат. А потом рассказал об этом всей бригаде. Теперь со мной ни кто не общается и даже не здоровается. Считают меня чмом. А вы как думаете по этому поводу?

Непреодолимое желание

Вечер в хату, бандиты! Я считаю себя человеком достаточно вменяемым. Но не так давно я сильно усомнился в этом, ибо мне.страшно захотелось откусить себе палец.Не знаю, с чем связано. Я просто сидел и смотрел телевизор. Сидел один, в задумчивости покусывая нокоть. И тут в голову приходит сумасшедшая мысль: «А что, если я отгрызу себе мизинец?». Усмехнувшись сам над собой, я продолжил пялиться на экран. Но в голове продолжали проскакивать разные «что» да «почему». Возможно ли это? Если нет, то почему? Перегрызу ли я кость? Или кусать надо в стыке с ладонью? А инстинкт самосохранения? Помешает ли он?
И тут мне захотелось этого. Понимаете, захотелось. Очень, очень сильно. До такой степени, что я не мог ни о чем думать, ни на чем сосредоточиться. Я четко осознавал безумство своего желания, но не мог ничего поделать. Не удержавшись, я сунул мизинец в рот и слегка прикусил. Было больно. Страх боли немного притупил сумасшедшую тягу и протрезвил меня, но желание скоро вернулось с удвоенной силой.
Я крепко на себя выругался и отправился в холодный душ, чтобы освежить явно уставшую голову. Но и там желание не покидало меня. Я снова взял в зубы собственный мизинец и прикусил сильнее. И снова больно, но боль уже не причиняла мне таких страданий, как мизинец, продолжавший жить своей жизнью на правой руке и казавшийся сейчас лишним. Он стал мешать и раздражать. Как ресница в глазу, или короста на вчерашней ссадине, или сухие корочки в ноздрях. Хотелось не просто избавиться от него — почему-то хотелось его именно ОТКУСИТЬ.
Я несколько раз выдохнул и со всей силы сжал зубы. Острая боль, не под стать прежней, тут же пронзила все тело. Хлынули слезы, я сдавленно застонал и выронил душ в чугунную ванну, при этом не выпуская палец из зубов. И сжал челюсти сильнее. Хрустнул хрящ, палец теперь держался на коже и каких-то жилках. Он задергался у меня во рту, будто умирающий червяк. Маленькая агония.Человеческая кожа удивительно крепкая материя, способная порой растягиваться в восемь и более раз. Это я понял в тот момент. Дольше всего я возился с кожей. Изнывая от боли, еле сдерживаясь от крика, я терзал и рвал собственную руку, подобно бойцовскому пит-булю. В какой-то момент боль стала нестерпимой, я машинально сжал челюсти и рванул руку, и тем самым, наконец, одолел проклятый мизинец. Рука затряслась крупной дрожью, а мизинец остался у меня во рту.Только в этот момент я понял, что сотворил. С отвращением я выплюнул палец в ванную и в ужасе отшатнулся от куска собственной плоти. Я уставился на него, не веря, что это произошло. Отвлекла меня ужасная, ноющая боль в правой кисти. Я перевел взгляд на нее. Удивительно и страшно было видеть новый облик собственной руки. Голова в миг опустела, потому что, если бы я начал в тот момент анализировать собственный поступок, то, наверное, бы окончательно сошел с ума.Я выскочил из душа, не вытираясь. Выпил стакан водки и наскоро перемотал бинтом окровавленную руку. Кстати, удивительно, но крови было не так уж и много. Потом взял первую же попавшуюся тряпку и с содроганием сердца вернулся в ванную за откушенным пальцем. Я завернул его в эту тряпку и выбросил в мусорное ведро. Потом выпил еще водки и вернулся к телевизору. Идти в больницу не хотелось — мне было страшно, что врач поймёт, в чём тут дело, и меня просто запрут в психушке.Стало страшно. Стало одиноко. Больше всего хотелось, чтобы кто-нибудь пришел и поговорил со мной. Чтобы сказал, что я не сумасшедший, что иногда у всех людей возникает желание отгрызть от себя что-нибуд. Но прошла уже неделя.Рука моя все еще перебинтована, а рана немного зажила. Ужасно стыдно что сделал себя калекой. Друзьям и знакомым говорю, что палец откусил лабрадор, когда я самоотверженно бросился на помощь человеку, на которого напал пес.

Двиг полностью допилен

Слава аллаху, двиг полностью допилен, далее как будет желание и время займусь корректировкой дизайна, но это мелочи.

Купил пердеж с Aliexpress

Интернациональный! Да еще и концентрированный. Аромат восхитителен, водку занюхивать самое то

Куда он улетел? Повсюду!

Что будет, если сделать мощный взрывпакет, присобачить его к живому голубю, поджечь шнур и отпустить голубка в свободный полёт? Наверное каждый хоть раз задавался этим вопросом. А вот я пошел дальше и осуществил этот замысел на практике, о чем собственно эта история.
Задумал и сделал. Сгондобил добрый взрывпакетище где-то на 50 граммах сурика с серебрином, впихнул в него через дырку кусок зеленого шнура от петарды. Классная получилась хрень, пальцеотрывалка в чистом виде! Ну вот. В тот же день я подкормил и сцапал на улице здорового жирного голубя. Приволок его домой. Дома примотал скотчем ему промеж лап и собственно к лапам взрывпакет и...здравствуй, наш пернатый шахид! Но кидать его прямо с окна было сцыкотно. Вдруг бы он сел на отлив и возле стекла взорвался? Поэтому я понес этого камикадзе на чердак и решил пулять его с крыши. Блин, я думал он нихрена не поднимет нормально мой взрывпакет, но не тут-то было, поднял гад. Когда я поджег фитиль и он догорел уже сантиметров на пять, я подкинул голубя и он полетел, гад. Медленнее конечно чем без убивалки на борту, но тем не менее очень резво. А понесло его над улицей, где полно прохожих. Мне конечно пофиг было о них думать. Я вначале делал, потом думал. Летит и кааааак въебет... Пиииииззздыыыкк!!! Туча дыма с перьями вперемешку и кишки с какой-то фигней во все стороны, а потом вниз! Фээээ какая гадость... Но к огромному сожалению, не на головы прохожим, а на проезжую часть. Потом я когда слез с крыши ходил смотреть. Там еще валялись перья и фигня как будто кошак сожрал голубя. Кусочки голубя, короче. Улетел повсюду. В самом прямом смысле.

Лучший салат

Парен 34 года, работаю врачом. Холост.Хотел значит вчера приготовить салат с авокадо, почистил его и полез в интернет, посмотреть что можно приготовить из того, что есть в холодильнике. В лучших традициях интернета, моя кулинария закончилась мастурбацией косточкой от авокадо на кухонном полу))) При этом, представлял себя курочкой, которая хочет снести яичко.Ни капельки не стыдно)